Кварцевые лампы облучатели для дома

  • 14 сентября 2017 в 13:29:21
 

Большинство медиков считают, что значительный рост инфекционных простудных заболеваний в осенний период связаны с сокращением светового дня. Они склоняются к этой версии неспроста. На самом деле свет несет жизнь на всей планете. Вспомните, отчего травка зеленеет, почему цветы цветут и как все живое тянется к летнему солнцу, а с приходом осени окружающая природа начинает чахнуть. А про зиму лучше вообще не вспоминать, но необходимо обязательно сказать, что очень многие представители нашей флоры и фауны впадают в спячку. Они предпочитают не тратить свою энергию на жесткое противостояние с лютой порой, потому что понимают: сил для борьбы взять им неоткуда, ведь солнца практически не видно.

Энергия солнечного света

Человек, как ни крути, – дитя природы, и тоже изо всех сил тянется к ультрафиолетовому излучению не только за теплом, но и как к источнику жизненной энергии. Наверняка все обращали внимание, насколько повышается тонус, работоспособность после отдыха на пляжах под палящим южным солнцем. Дело в том, что ультрафиолет действительно подзаряжает человеческий организм витамином D. Без солнечного излучения он не синтезируется в организме человека. Даже взятый извне, витамин D в виде пищи не запускает необходимую для полноценной жизнедеятельности реакцию, а только имитирует ее протекание. Таким образом, часть клеток, ответственная за поглощение и переработку витамина D, получает питание, а другая половина, призванная участвовать в синтезе вещества, отмирает.

В итоге наблюдаемого дисбаланса страдают все человеческие органы, но хуже всего приходится костям. Они не получают кальций, а это основной строительный материал скелета. Рост или восстановительные процессы в живом организме прекращаются, и этим подарком непременно пользуются вирусы и другие инфекционные образования. Для этих болезнетворных организмов осень — наилучший период, когда они могут воздействовать на людей. Перед ними открыты все возможности для проникновения в человеческий организм, с ослабленной иммунной системой при отсутствии ультрафиолетового излучения и озона.

Приборы, приносящие целебный свет человеку

В осенне-зимний период крайне важно иметь свой облучатель солнышко для всей семьи. Он создаст вам ультрафиолет, уничтожит вредные микроорганизмы в воздухе, обогреет солнечным излучением органы, пострадавшие из-за коротких световых дней. На нашем сайте вы найдете огромный выбор приборов, способных привнести в вашу жизнь столь необходимый целебный «луч света». Представленные физиотерапевтические аппараты укрепят иммунную систему, прогреют органы человека.

Самым востребованным и популярным прибором стала кварцевая лампа облучатель Солнышко ОУФк 01 благодаря своим показателям:

  1. Небольшие габариты.
  2. Лечение воспалений ЛОР органов, кожных заболеваний.
  3. Универсальность применения (для детей и взрослых).
  4. Низкая стоимость.

При необходимости кварцевать помещение и проводить общие и внутриполостные облучения, предлагается кварцевая лампа для дома ОУФк от семейного завода им. Попова. Она способна беспрерывно в течение 30 минут проводить кварцевание помещения.

Если вам необходима кварцевая лампа, то купить ее можно, выбрав соответствующий товар в каталоге и нажав на поле «подробнее». Перед вами появится подробная информация об интересующем кварцевом облучателе, а внизу будет специальное предложение. Например, кварцевая лампа Солнышко ОУФк 03 «купить» или «получить консультацию». Такая УФ лампа не только лечит, но и способна в любое время года наградить пользователя летним загаром.

Знаменитый бренд ООО «Солнышко» постоянно совершенствует свою продукцию. Поэтому облучатель солнышко ОУФб-04, как и все остальные Солнышки, для удобства пациента оснащены биодозиметром Горбачева, определяющим необходимые дозы облучения. Они зависят от физиологии человека, а лишнее облучение может принести вред.

Если вам необходимо облучатель УФ лампа купить с максимальным перечнем лечебно-профилактических опций, возможностей, то обратите внимание на продукцию компании СоЭкс. Ее облучатель рециркулятор КВАЗАР способен:

  1. Выполнить почти всю ультрафиолетовую физиотерапию.
  2. Обеззаразить воздух как в присутствии, так и в отсутствии людей.
  3. Провести дезинфекцию поверхностей.

В случаях, когда необходимо максимально возможное обеззараживание помещений, лучше всего справится прибор Кристалл. Это облучатель бактерицидный открытого типа, способный воздействовать на ДНК клеток микроорганизмов. Он показывает уникальную эффективность 90%-го воздействия на бактерии, уничтожая возможность размножения клеток и спор.

 

 
remove malware adware