Сироп Сбитень №21 Винный 250 г/180 мл.

Нет в наличии
Артикул:
4358, Сироп Сбитень №21 Винный 250 г/180 мл., , 409 руб.,
Доставка в
Самовывоз из магазина
Бесплатно (м. Медведково)
Доставка курьером
руб.
Самовывоз из пункта Сдэк
Самовывоз из пункта Boxberry
409 руб.

 

Состав

Экстракты кожицы винограда Изабелла, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.

Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.

Свойства

Сбитни старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими для согрева души и веселия еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда Изабелла. Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендации по применению

2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.

Написать отзыв

Добавьте фото товара

LiveInternet: показано число посетителей за сегодня