Сироп Сбитень №21 Винный 250 г/180 мл.

Нет в наличии
Артикул:
4358, Сироп Сбитень №21 Винный 250 г/180 мл., , 409 руб.,
Доставка в
Самовывоз из магазина
Бесплатно (м. Медведково)
Доставка курьером
руб.
Самовывоз из пункта Сдэк
409 руб.

 

Состав

Экстракты кожицы винограда Изабелла, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.

Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.

Свойства

Сбитни старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими для согрева души и веселия еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда Изабелла. Нужно в 200 мл кипятка растворить 2-3 чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендации по применению

2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.

Написать отзыв

Добавьте фото товара

LiveInternet: показано число посетителей за сегодня